襄阳市人力资源和社会保障信息中心开展“保护生态、文明旅游”志愿服务活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-05-16

  为进一步弘扬志愿服务精神,宣传文明旅游理念,展示文明风采,倡导文明出行,5月16日,市人社信息中心组织党员志愿者到谷城县五山镇雾山村班河开展“保护生态、文明旅游”志愿服务活动。

  

 

  文明是最美的风景。志愿者们身穿红马甲,提醒游客注意疫情防控措施讲解文明旅游基本要求,发放文明行为宣传手册;并用自带的劳动工具对景区内的烟头、果皮、纸屑、塑料袋等进行清理。

  

 

  本次活动,一方面提高了游客们在疫情期间文明、安全和健康旅游的意识,倡导文明旅游理念,让文明旅游理念深入人心,同时鼓励游客们争做文明旅游的践行者和宣传者,助推了市民文明意识提升,积极引导文明和谐社会新风;另一方面也增强了志愿者的社会奉献意识,加强了社会主义精神文明建设,为我市创建文明和谐的旅游环境营造了浓郁的氛围,进一步推动了创建文明城市工作的实施与展开。(通讯员:赵文婷)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号