襄城区红十字助力公安分局现场应急救护实战培训

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-01-12

  2021年1月11日,刚过完首个“人民警察节”的襄城公安分局的干警就投入到2021年襄城区公安分局应急救护实战培训第一场的课堂中。

  

    襄城区红十字会负责人陈伟同志做开班前动员。

  

  

  就当前的疫情防控形势、人民警察的职业特殊性等,授课讲师从疫情防控、异物梗阻、应急救护实战心肺复苏、AED使用、止血、包扎、固定、搬运等现场应急救护实战知识和技能,对参与学习的人民警察进行讲解。

  

  区公安分局的警官们在培训结束时感觉收获很多,纷纷表示通过此次培训,提高了民警辅警现场应急救护能力;有效保障襄阳市‘两会’在襄城区召开,提高了公安干警的应急救护能力;为即将到来的新春佳节,为市民过个安全祥和的春节做好应急保障准备;也为下一步襄城公安分局将组织全局干警分批参加应急救护培训打下了坚实的基础。(通讯员:张文军)

   

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号