打造温馨驿站,让繁忙的路途不再遥远-----枣阳市交通运输局志愿者到“司机之家”开展活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-19

  11月13日下午,市交通运输局机关青年志愿者来到316国道枣阳服务区的“司机之家”开展志愿活动,大家齐心协力整理床上用品、打扫房间卫生,用心为过往司乘人员提供一个温馨舒适的休息空间,让在外辛苦运营的他们找到家的感觉。

 

   2020年,枣阳市总工会、市交通运输局工会以深入推进货运司机入会为重点,竭诚服务司机朋友为目标,按照“经济实用、布局合理、节能环保、整洁美观”的原则,依托服务区现有设施,投资5万多元,建设具有为司机朋友提供服务的阅览室、休息室、洗漱间、餐饮、购物等为一体的“司机之家”,配置了电视、沙发、饮水机、空调、洗衣机等设施,安装了无线wifi,切实为全国各地的货车司机朋友们打造一个安心温馨的职工之家。“司机之家”建成以来,日均使用量、利用率正逐步提升。为切实为全国各地的货车司机朋友们打造一个安心温馨的职工之家,市交通运输局定期组织机关志愿者前往“司机之家”,开展志愿服务活动,为“司机之家”打扫卫生,整理内务,为过往司机提供文明交通宣传知识等。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号