襄阳市安定医院志愿者服务队携手保护汉江生态

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-17

  11月9日,为保护汉江生态环境,践行志愿服务精神,襄阳市安定医院组织10余名青年志愿者在汉江边开展环境保护志愿活动。 

 

  活动中,志愿者们手拿垃圾袋,沿江边徒步行走,对江边树丛、杂草中的果皮果壳、塑料袋、烟头、包装纸等杂物和白色垃圾进行集中的捡拾清理,对不文明行为进行劝阻。通过一个多小时的捡拾清理,汉江岸边的环境变得更加干净整洁。 

    

   文明城市靠大家,通过开展此次志愿者活动,进一步推进了志愿活动常态化,倡导广大党员干部职工以实际行动唤起全市人民自觉保护汉江母亲河的意识,使我们的家乡水碧天蓝、景色如画,襄阳市安定医院志愿服务队将继续发扬志愿服务精神,持续开展志愿服务活动,助力文明城市创建。为提高汉江生态环境质量、实现经济和社会可持续发展贡献力量。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号