老年志愿者为“创文”献余热

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-05-12

  9日上午,市长寿志愿者俱乐部的90名老年志愿者开展志愿服务活动,助力“创文”工作。

  当日上午8时30分,市长寿志愿者俱乐部的90名老年志愿者在襄阳剧院门口集合。他们从这里出发,冒着小雨步行到荟园,沿途清理路面垃圾,向市民宣传“创文”知识,以实际行动传递文明理念。

  志愿者们到达荟园后,在这里举行了“创文”文艺演出。

  活动中,老年志愿者们纷纷表示,襄阳的基础设施越来越完善,市民的素质也越来越高。大家在活动中感受和谐美好生活的同时,也发挥余热,为我市创建全国文明城市奉献一份力量。“创建全国文明城市是惠民利民的好事实事,我们老年人也有责任,我们希望通过这样的志愿服务活动,带动更多的人参与到‘创文’中来。”市长寿志愿者俱乐部副主任吴龙鉴表示。(通讯员卫润楠 全媒体记者孙修廷

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号