义务献血 传递爱心

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-12-16

  12月13日,枣阳市自然资源和规划局积极组织开展“义务献血,传递爱心”活动,干部职工们纷纷踊跃参与,以实际行动践行志愿服务精神。

  寒冷的天气没有阻挡住献血的爱心,早上8点枣阳市自然资源和规划局办公楼前就排起了献血的长龙。人事股的邹兴海和种苗站的高建洪坚持每年献血2次,今年已经是第十年。信息中心的毕继东带着妻子一起来献血,他自豪地说:“全家一起来献血,让这个冬天更温暖。”规划院的宋丽莉今天有下乡任务,抽出时间来献血,她说:“献血和下乡都是为人民服务,两头不能够耽误。”国土绿化股的章启强因转氨酶过高不符合条件终未献血成功,他表示:“一定要加强身体锻炼,尽到一个共产党员应尽的义务。”

  据悉,本次共有28名干部职工进行献血,采集血量达11200毫升。本次活动是枣阳市自然资源和规划局内外兼修创建文明单位,展示自然资源人无私奉献精神的一次有益尝试,受到群众一致好评,将持续开展下去。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号