市安监局开展“三无”小区 环境卫生整治活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡开勇  时间:2018-10-24

   

  积极响应襄阳市创文工作的号召,进一步巩固和扩大国家卫生城市创建成果,1019日下午,襄阳市安监局党组书记、局长贺晓东同志带领机关和二级单位30余名志愿者前往“三无”小区市原床单厂家属院开展了环境卫生整治志愿服务活动  

  在活动现场,志愿者们清理了整个院区的生活垃圾、乱堆乱放的物品、丛生的杂草,对乱停乱放的共享单车进行整理现场协调解决了小区内一茶馆顶棚的遮阳布脱落、小区内公共区域堆放砂石问题。经过一下午的整治,小区面貌焕然一新。  

  为巩固劳动成果,建立“三无”小区环境整治的长效机制,贺晓东局长现场调研了小区整治工作中存在的突出问题,确定了下一步的“三无”小区环境整治工作方案。下一步,市安监局将定期组织志愿者赴小区开展环境整治志愿服务活动,制作创文宣传展版,撰写《致小区居民一封信》,开展入户宣传。通过志愿者们的实际行动,来提高小区居民的主人意识和责任意识,组织和号召小区居民参与到小区环境整治工作中来,共同为小区居民创造一个整洁、干净、美丽、和谐的生活环境。  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号