襄州区邮政分公司开展“助力创城 夏送清凉”志愿服务活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-24

   

  时值盛夏,烈日炙烤大地,从城区、社区到乡镇、村组,襄州各级创文人战高温斗酷暑,马不停蹄日战夜突,清洁城市美化家园,带动更多的市民群众主动加入到“蓝天保卫战”中,各类志愿服务也是温馨贴心,彰显文明。作为市级文明单位的襄州区邮政分公司,把志愿服务活动倾向于那些高温下坚守岗位、护佑文明、保畅通、保平安、保民生的一线特殊群体——千余名交警、城管队员、环卫工人。

  襄州区邮政分公司本着为创建工作献力做实事的宗旨,即日起在城区各网点自助开展“助力创城 夏送清凉”志愿服务活动。服务对象为各活动网点附近执勤交警、城管队员、环卫工人、创文志愿者。服务内容包括:设置纳凉专区,配备饮用天然水、食品、消暑药品等物资免费发放。

  该公司统一要求,各网点大堂经理负责引导服务对象在指定区域休息,免费发放饮用水,为这些文明城市创建工作中“最可爱的人”提供最贴心的服务。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号