情系端午节 爱在敬老院

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-06-14

    

  为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,让敬老院的老人们过上一个温馨祥和愉悦的端午节,614日上午,黄龙国土所组织干部职工学雷锋志愿来到仁爱敬老院开展“情系端午节,爱在敬老院”走访慰问活动,提前为老人们送去生活上的关爱与节日的祝福。  

  志愿者们为老人们送去新鲜粽子、鸡蛋、牛奶等慰问品,一边给老人们分发礼品,一边陪老人们唠家常,询问每位老人在院生活及身体情况,了解老人们的需求,探寻老人们的愿望,老人们很高兴地与志愿者们谈天说地起来,甚至有的老人讲到激动处用手舞足蹈来表达他们的心声,纷纷感谢国土所领导对他们的关心关爱,感谢各位职工志愿前来为他们庆祝端午佳节。看着老人们脸上露出灿烂的笑容,志愿者们都觉得心里暖暖的。  

  通过开展此次走访活动,在给老人们送去节日问候、使他们真切感受到社会大家庭温暖的同时,也进一步提高国土所干部职工为民服务的意识,弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,营造了欢快、祥和的节日氛围。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号