市无线电管理处志愿者端午节前慰问孤寡老人

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-06-07

   

  64日,襄阳市无线电管理处组织志愿者赴谷城县盛康镇陈家湾村慰问8户“五保户”,为孤寡老人们送去端午节的问候,让他们提前感受节日的气氛。 

  负责人李纯伟同志带领志愿者们来到精准扶贫帮扶村“五保户”集中居住的“阳光家园”,为孤寡老人送上带着浓浓情意的节日慰问品,关切地询问其生活情况和身体状况,叮嘱他们注意饮食,适度锻炼,保持乐观心态。真挚的节日慰问让长期无子女亲人关心的孤寡老人们备受感动,连声道谢。他们表示:党和政府没有忘记他们,不仅为他们解决了居住问题,还在佳节前夕,送来了“暖心粽”,社会主义真是好啊! 

  志愿者们在与老人们聊天拉家常后,还帮其整理房间,清扫庭院,用实际行动传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。 

 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号