爱心志愿者 情暖福利院

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-05-14
志愿者为老人按摩 通讯员徐琦 全媒体记者李旭晖摄

  “妈妈您辛苦了,妈妈您的黑发渐渐地白了,妈妈您温暖的笑容一直都在我心间……”13日,一场表演让樊城区社会福利院充满了温情暖意。

  当天是母亲节,市第一人民医院护理院、樊城区社会福利院邀请梨花戏曲团,为福利院老人带来了戏曲表演,《你家在哪里》《屠夫状元》等戏曲让老人们过足了瘾。

  襄阳职业技术学院医学院的14名志愿者来到福利院,陪老人们聊天,并在福利院的楼道墙壁上彩绘了鲜花和小动物;中国工商银行襄阳科技开发支行送来价值2000元的米和油,并为老人们献上鲜花。

  88岁的王兰香老人现场流下了泪水:“儿子去世后,能在大家庭里一起过母亲节,知道社会上还有这么多人关心我,我心里很踏实。”李宗清是襄阳职业技术学院的一名青年志愿者,她说:“以后会不定期到福利院看望老人,陪伴老人,让他们的晚年生活不孤单。”(通讯员刘晓东 龚波 全媒体记者彭清)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号