少先队员争当疫情防控小小宣传员

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡开勇  时间:2020-03-22

  当前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,五山镇谢湾中心小学的少先队员积极行动起来,争当疫情防控小小宣传员。  

 

  “戴口罩、勤洗手。不聚餐、不聚会……”孩子们虽然“宅”在家,但心系疫情,每天认真收看时事新闻,学习防控知识,认真学习功课,积极锻炼身体,还拿出画笔制作手抄报、书画作品。“为中国加油!”“为武汉加油!”“盼望疫情早日过去,我们回到校园上课。”……一幅幅图文并茂的手抄报从孩子们的手中画出,向大家宣传了新冠性肺炎如何掌握防控措施,做好自我防护,绿化环境,守护家庭健康。疫情阻隔,亲情相连。今年的三八与往年不一样,你看,小小空间有大爱。同时,向抗疫一线的人们表达敬佩之情。  

  经历了这次疫情,学生们长大了许多,懂事了许多。他们纷纷保证:疫情期间,深深牢记钟南山爷爷的告诫,用实际行动为打赢这场战疫阻击战作出应有的努力,做一个爱国、爱家乡的接班人。   

  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号