李明山到苏区村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-06-08

  6月2日,市委宣传部常务副部长李明山到谷城县南河镇苏区村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动,调研乡村振兴工作,实地察看乡村振兴产业项目推进情况,并详细了解项目建设存在的困难和问题。

  

 

  针对苏区村引进的河道整治、基本农田平整、红军路及配套景点建设、移民、综合性生态停车场建设等项目建设推进缓慢等问题,李明山表示,市委宣传部将积极跟踪苏区村各个项目建设,主动协调各级各部门,确保项目在立项、施工等环节有序推进。

  

 

  在得知村里猕猴桃销售困难时,李明山会同驻村工作队研究对策,提出要充分发挥部门职能,依托宣传平台资源优势,加大对苏区村猕猴桃的宣传力度,协助苏区村利用网络渠道拓宽猕猴桃销路,同时在部机关助农消费方面予以支持。

  

 

  下一步,市委宣传部将按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,进一步梳理汇总收集的问题,实行清单化管理,明确路径图、时间表、责任人,切实帮助村民纾困解难,助力乡村振兴。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号