襄阳市卫健委全域推进创文工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2022-06-07

  5月31日下午,市卫健委召开全市卫生健康系统创建全国文明城市推进会,城区医疗机构主要领导在会上做表态发言。

  

 

  市卫健委主任李少平同志通报了部分单位创文工作存在的问题。市卫健委党组书记张宏同志要求,各单位要严格对照市“四大家”领导“创文”包保点位创建标准中的5个方面26条“医院实战标准”,扎实开展爱国卫生运动,实施环境卫生大整治,确保包保点位、老旧小区市容市貌全域化、全天候整洁有序,扎实开展基础设施大提升,各医疗单位要全面排查整改公共场所及便民设施短板,完善配套公共服务,深化“优质服务医院行”活动,竭力保障安全、舒适的就医环境。要通过深入推进创文各项工作任务落地落实,全面提升卫生健康系统常态化文明创建工作水平。同时,要加强全天候,排查整改,并建立长效机制,高质量推进创文工作常态化。

  


党组书记张宏检查医院消防设施

 

   
卫健委主任李少平检查医院公益广告宣传氛围

  6月1日以来,委领导组成6个包保督查组,每组1名班子成员带队,由一名县级干部、一名科室负责人组成,每周对各自包保组进行督查暗访,对发现的问题要求立行立改,全域推进创文工作常态化,确保卫健系统在创文中当先锋、做表率。(通讯员:周玉) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 123.jpg
  • 未标题-4.jpg
  • 未标题-1.jpg
  • 未标题-3.jpg
  • banner.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号