湖北襄阳:国旗映古城 欢喜迎国庆

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2021-09-30

  

  近日,在襄阳市区的主次干道和桥梁上,城管执法队员正和工作人员一起,将一面面鲜艳的五星红旗安装在路灯杆上或者行道树上。

  记者樊城高庄路看到,国旗在行道树的映衬下,显得格外美丽,把主次干道装扮得喜庆亮丽。据了解,今年城区升挂的国旗以“工”型为主,在个别条件受限地方升挂“V”型国旗。 

  从往年悬挂国旗来看,遇到刮风下雨,国旗容易卷起来或者破损,而为了让悬挂的国旗飘起来,各个社区城管部门还成立了专门的护旗队,每天上街巡查。

  按照市委市政府统一安排部署,由市城管执法委牵头,组织各城区、各企事业单、 临街商户、 在市区主要干道、高速公路进出口通道设置安装悬挂近2万面国旗,把古城装扮得喜庆亮丽,营造浓浓的节日氛围。目前,悬挂国旗工作也正在有序推进。(来源:云上襄阳)

   

  

  

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 未标题-3.jpg
  • banner.png
  • banner.png
  • 未标题-1.png
  • banner.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号