市政协委员第十二活动组开展“六进六联”进扶贫村帮扶活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-12

  2020年11月6日,为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,扎实做好精准扶贫工作,以实际行动推进农村贫困人口实现脱贫,落实全会提出的扎实推动共同富裕,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感目标,助力全面建成小康社会目标如期实现,市政协第十二委员活动小组委员在组长市残联党组书记、理事长刘宝霞同志带领下和市政协社法委梁有政、李杰、市县工作队,深入南漳县薛坪镇孙家湾村开展“六进六联”活动。

   

   

   

   

   

   

   

   

  委员们分三队先后入户走访66戶产业发展户,在了解他们家庭存在的困难需求,产业发展现状的同时,杜君、郭焕芝、叶会勤、郭峰、郭凯燕6名政协委员分别为他们送去了4.8万元产业扶持爱心帮扶资金,并鼓励他们战胜暂时困难,立足长远发展,在脱贫攻坚路上不掉队,快致富,奔小康 。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号