襄阳市青联三届四次常委(扩大)会议召开

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-10

  11月7日下午,襄阳市青联三届四次常委(扩大)会议在襄阳市统计局视频会议室召开,团市委书记、市青联主席张兴瑞出席会议并讲话,团市委副书记、市青联副主席郭艳斌主持会议并作工作报告。市青联副主席、常委、界别委员代表以及市青联秘书处共计20余人参加会议。

  会议深入学习贯彻十九届五中全会精神,认真传达学习全国青联十三届全委会精神、省青联十三届三次常委会精神以及共青团湖北省委办公室《关于加强湖北省新兴青年群体工作的实施方案》,研究部署下一阶段青联重点工作。会议审议了襄阳市青联三届三次常委(扩大)会议以来的工作报告,审议通过了襄阳市青联吸纳襄阳市青年文化协会、襄阳市青年志愿者协会、襄阳市网络文学学会、襄阳市快递行业协会共4家会员团体事项。

  会上,张兴瑞强调,要把准青联作为联系服务青年统一战线的政治功能,始终坚持政治导向;要抓住激发青联组织内生活力的两个关键载体,发挥好会员团体和功能界别两大关键载体作用;要抓好组织建设的三个环节,青联委员要切实做到严于律己、服务社会、引领青年;要探索更好发挥青联作用提升影响力的四个突破口,总结推广全国青联组织社团基础试点经验、打造“筑梦空间”“青年驿站”等青联联系服务青年的平台、谋划具有影响力生命力的襄阳青联品牌活动、培育一批优秀青联委员榜样典型,让青联委员成为青年典型、让青年典型成为青联委员。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号