珍藏温暖 传递关爱——市创文办召开慰问困难党员座谈会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-07-02

  为继承和弘扬党的优良传统与作风,充分体现市委宣传部党委对党员的关爱。7月1日,市创文办召开庆“七一”慰问困难党员座谈会。座谈会上,市委宣传部副部长王宇华简单的开场白,点名了此次座谈会旨在了解6名党员近况,并致以节日的祝福和问候,至此,拉开此次座谈会序幕。

   

  王宇华指出,特殊的日子,特殊的动力,鞭策大家要不忘为民初心,创文初心。党员同志要珍藏这一份温暖,传递这一份关爱;要升华对党的感情,提升人生的境界;要继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,做好本职工作。

  会后,王宇华给与会党员发放慰问金。此次慰问座谈会拉近了党员与党组织之间的距离,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。(通讯员:董迎霞)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 童心向党(1).jpg
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号