“襄阳楷模·最美退役军人”评选启动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-06-23

  6月21日,记者从市退役军人事务局了解到,市委宣传部、市委直属机关工委、市退役军人事务局、襄阳军分区政治工作处联合印发《关于开展2020年度“襄阳楷模·最美退役军人”推荐和宣传展示活动的通知》,正式在全市范围内启动2020年“襄阳楷模·最美退役军人”推荐评选和宣传展示活动。

  此次推荐评选范围涵盖襄阳市域内的退役军人,重点向基层一线的退役军人倾斜,兼顾不同类别退役军人。凡是积极响应党的号召,发挥作用,奉献社会,踊跃参与精准扶贫、抗击疫情、社会治理等工作,以及在自主创业、带动就业等方面发挥示范引领作用,爱岗敬业、业绩突出,对当地经济社会发展和建设作出较大贡献,模范作用强、群众认可度高的优秀退役军人,均可参与申报评选。

  评选活动以各县(市、区)和市直部门为单位推荐申报,推荐申报截止时间为6月30日。经综合评审后确定为“襄阳楷模·最美退役军人”人选,采取举行发布仪式等形式向社会公示,并持续在各类媒体宣传展示最美退役军人的先进事迹。(来源:襄阳日报)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号