襄城区教育系统2020年创建全国文明城市工作培训会召开

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-06-22

6月19日下午,襄阳市襄城区教育局组织全区各中小学校长、幼儿园园长,分管创文的领导及档案员,在襄阳市恒大名都小学多媒体报告厅,召开了襄城区教育系统2020年创建全国文明城市工作培训会。

 

会上,襄城区教育局党委书记庹斌局长以《补短板强弱项 坚决打赢创文攻坚战》为题,作创文攻坚战动员讲话。

 

襄城区教育局邀请市创文办李翠同志、市教育局创文办李杰同志和吴雪梅同志等在创文工作方面有深厚的指导功底及丰富的评价经验的领导,担任本次培训会议的主讲嘉宾。分别从文明校园动态管理系统网报资料、“十佳十差”考评体系解读、实景图片采集标准等方面,对所有参会人员进行了全面系统的培训,为襄城区教育系统创建工作助力。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号