枣阳市鹿头镇中心学校两名教师入选“枣阳楷模”

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-06-12

  6月10日,枣阳市文明办在鹿头镇中心学校召开“枣阳楷模”颁奖会。该校教师周贤兰、胡天宝分别被评为2019年度第2期、第3期“枣阳楷模”上榜人物。枣阳市文明办熬明丽同志为二人颁奖。

  根据中宣部、省委宣传部和襄阳市委宣传部统一安排部署,为切实推动先进典型学习宣传进基层,发挥榜样的示范带动作用,弘扬社会正能量,枣阳市认真做好“枣阳楷模”推荐评选工作。“枣阳楷模”分设“好人榜”“英雄榜”“孝亲榜”“诚信榜”“先锋榜”“创业创新榜”“志愿服务榜”“乡贤榜”等八个榜。通过基层推荐、审核把关、强化宣传等,进一步扩大典型的社会影响力,倡导良好道德风尚,营造社会文明新风。

  枣阳市委宣传部副部长、文明办主任陈顺强在讲话中强调,两位楷模在生活上尽孝,在工作上敬业,用小善共筑社会和谐。我们要学习他们,宣传他们,用身边人讲身边事、身边事教身边人的方式,启发广大师生于凡人善事中感悟楷模力量,培养从点滴做起的自觉行为,激发大家学习模范、争做模范的高度热情。营造积极向上、风清气正的社会环境。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号