枣阳市规划测绘院:秉承测绘精神,助力复工复产

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-05-19

  年初,新冠肺炎疫情来袭,枣阳市规划测绘院按照自然资源和规划局党委决策部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,绘制了一幅抗疫期间复工复产的“春忙图”。

  为有序助力复工复产,将疫情影响降低到最低,规划测绘院抽调精兵强全力投入测绘工作中,并提出了切实保障疫情防控形势下的建设项目用地测绘服务措施,对于疫情防控急需使用土地的项目和急需建设的“快好大”项目,测绘院可简化流程,主动对接服务。

  3月中旬以来,秉承“爱岗敬业”的测绘精神,为市高铁换乘中心、立晋钢铁、哮创、港利制冷、浕水大桥建设、鄂北水资源、多个乡镇污水处理厂、垃圾处理厂等重点项目搞好测绘服务,累计完成各类测绘项目143个,测绘面积1716万平方米(25742亩),完成各类道路配套、电力电讯、燃气管线类项目测绘54起,路线长度74.3公里。较好地完成了测绘服务保障任务,为枣阳市自然资源和规划局注入澎湃新动能,为枣阳市经济建设和社会发展提供了更准确、更可靠的测绘保障服务。(通讯员:董迎霞 刘煜)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号