“榜样的力量”2019“襄阳楷模”致敬礼举行

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-04-27

  4月26日下午,“榜样的力量”2019“襄阳楷模”致敬礼举行。2019“襄阳楷模”年度人物、2020年“襄阳楷模·战疫英雄”等荣誉称号获得者或代表走上舞台,讲述他们平凡而伟大的故事。

  潘睿、何文国、赵宏、吴明刚、王安青、何丽莉、魏燕辉等2019“襄阳楷模”年度人物与耿辉、陈俊文、柯娇、中油优艺驰援武汉医废转运志愿团、襄阳公交运输保障突击队、市商务局防疫突击队、市城管委防疫突击队等在疫情防控期间表现突出的“襄阳楷模”一一登台,讲述自己的坚守与信念,他们让平常的日子闪烁出异样的光彩,他们让平凡的工作展现出独特的价值。

  2014年起,市委、市政府在全市开展选树“襄阳楷模”、推荐“荆楚楷模”活动。一大批充满时代感、饱含正能量的先进典型跃然而出,树立了引领社会主义核心价值观建设的先锋旗帜。近两年来,全市进一步完善先进典型推荐、评审、发布工作机制,在线索发现、典型培育、宣传推荐上创新改进,“荆楚楷模”“襄阳楷模”榜单再添星辉,我市涌现出15人(组)2019“襄阳楷模”年度人物,19人(组)2020年“襄阳楷模·战疫英雄”。这些可敬可爱的人,以积极进取、坚韧不拔、执着坚守、勇于担当、真情大义,书写传奇、彰显价值、凝聚襄阳精神。

  据介绍,为持续做好疫情防控工作,“榜样的力量”2019“襄阳楷模”致敬礼采取空场录制的方式,将于4月29日20:15通过襄阳电视台新闻综合频道、云上襄阳、汉江网等全媒体平台首播。(来源:襄阳日报)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号