襄阳保障房小区小朋友为战“疫”加油

来源:襄阳文明网  责任编辑:卫润楠  时间:2020-04-01

  防疫有我,爱卫同行,为积极响应爱国卫生运动号召,加强未成年人防控意识,襄阳市物业管理有限公司面向各保障房小区未成年人发起“童心共绘,防疫有我,爱卫同行”作品线上征集活动,号召孩子们通过绘画、手抄报等方式,发挥聪明才智,宣传疫情防控和爱国卫生运动知识,用画笔画出自己对爱国卫生运动的理解和认知。 

这些作品,有的对英勇战斗在防疫一线的白衣天使和相关工作人员进行讴歌赞美,有的对戴口罩、勤洗手等防疫小常识进行普及…… 

   目前,襄阳市物业管理有限公司收到了很多来自不同保障房小区住户的作品,有绘画、手抄报、短视频等,都是小朋友们各自发挥特长,围绕"干干净净战疫情,健健康康每一天"为主题,宅在家里进行的创作。 

   

  家住西城秀景公租房小区的任玉稀小朋友说道:每当看到奋斗在一线的白衣天使,看到辛苦为大家付出的物业工作人员,在这里我要跟叔叔阿姨们说声您们辛苦了,也是您们的无私奉献,才有健康的我们,抗击疫情人人有责,从我做起,中国加油! 

  此次活动得到了广大住户的积极响应,虽然疫情拉开了彼此的距离,却将大家的心紧紧连在了一起,通过此次活动,在保障房小区营造人人知晓,人人参与的良好“爱卫”氛围。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号