全省城镇老旧小区改造现场推进培训班在我市举行

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2019-11-29

    11月26日,全省鄂北片区城镇老旧小区改造现场推进培训班在我市举行。省住建厅党组成员、副厅长傅继成对襄阳老旧小区改造经验予以充分肯定。

  我市计划用3年时间完成中心城区666个老旧小区的改造,总投资约10亿元,惠及约30万人。

  在实地调研城区老旧小区改造时,傅继成对我市在改造工作中积极听取群众意见、发挥基层党组织带头作用、注重长效机制等做法予以了肯定。傅继成说,襄城区矿山小区在改造时拆除原来4个老旧小区的旧围墙,整合为一个小区,腾出近6000平方米的公共场地,建设停车位、健身场所、晾晒区、绿地,这种盘活资源的做法值得全省各地借鉴。

  傅继成要求,全省各地要提高政治站位,充分认识到老旧小区改造工作既是惠及人民群众的民生工程,也是扩内需、稳投资、促消费的有效抓手。各地要积极抓住政策机遇期,坚持问题导向、民生导向,科学稳妥推进老旧小区改造工作。(襄阳日报全媒体记者沈明晶 通讯员陈鑫 王健) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png
  • 1.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号