齐兴旺到樊城区调研 坚持市民代表考评推动创文工作上新台阶

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-08-11

   

  8月10日下午,襄阳市委宣传部副部长、市文明办主任齐兴旺来到樊城区调研创文工作。樊城区委常委、宣传部长陈勇,区文明办负责人陪同。

  齐部长实地查看了樊城区创文指挥部办公室,并与工作人员交流。他详细了解了樊城文明办目前的办公情况,对樊城创文办办公场所布置,人员安排,机关附近创文氛围营造表示肯定。

  在听取区创文办负责同志的汇报后,齐部长指出,樊城区的创文工作有创新,区主要领导重视创文,对创文工作真投入。他指出,创文工作专业性很强,不是阶段性的打游击就能完成的。樊城区要坚持市民代表考评这种形式,要多用暗访的形式,同时一次考核要聚焦一个主题,多角度多形式的解决问题,以提高公信力,激发大家的创建积极性。同时,融合文明办和创文办的工作,合理规划好机关附近的文化氛围。要有具体细化的问责考核办法,用好问责这一利剑,推动创文工作迈上新台阶。(樊城区文明办)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号