快来点赞!襄阳袁明杰入围8月“中国好人榜”候选名单

来源:襄阳文明网  责任编辑:刘清波  时间:2018-08-10

 

 

  即日起,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2018年8月网络点赞评议正式开始。湖北共有10人被推选为2018年8月“中国好人榜”候选人,襄阳市南漳县助人为乐好人袁明杰上榜 

  广大网友可通过关注襄阳文明网官方微信“文明襄阳”或通过下载"文明中国"手机客户端观看学习好人事迹,为襄阳市候选人点赞、评议、留言,也可登陆中国文明网进行网络评议。 

  点赞方法 

  1 扫描下方二维码关注“文明襄阳” 

  2 点击微信底端“文明活动”,找到活动页面 

 

  3 选择“按省份”查看并点击“鄂”,为好人点赞 

  选择袁明杰点赞的好人照片下的“点赞”按钮后,点击页面底部的“点赞“按钮提交。 

  4 输入验证码完成点赞 

 

  5 或下载“文明中国”APP,点赞方法同上 

 

为身边的好人点赞! 

 

如果我身边也有这样的人, 

我应该如何推举他们呢? 

推荐身边的凡人善举、 

好人好事, 

大家可以这样做 

↓↓↓ 

  方式一通过短信推荐好人好事线索。移动手机用户可编辑好人好事短信,发送至106581055(限制输入30-200个字符),推荐好人事迹时需填写相应必要信息,如缺少相关必要信息或字数不符合规定,信息将被视为无效。 

  方式二通过《和公益》手机客户端推荐好人好事线索。广大网友可下载注册《和公益》手机客户端,进入好人推荐模块,填写好人姓名、所在地及事迹相关信息(限制输入30-200个字符),完成好人好事线索推荐。 

  方式三通过“微公益365”微信公众平台(公众号:weigongyi365)推荐好人好事线索。广大网友在微信搜索“微公益365”公众号,关注后点击菜单进入社会公益--中国好人模块,点击“推荐好人”,填写好人姓名、所在地及事迹相关信息(限制输入30-200个字符),完成好人好事线索推荐。 

  方式四通过“身边好人线索”推荐展示平台登记好人好事详细信息。网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台(网址:http://haoren.dc.10086.cn/),填写好人姓名、事件发生地、事迹简介(限制输入30-200个字符)、联系方式等信息,完成好人好事线索网上推荐。通过官网参与活动推荐、好人好事评议不收取任何费用。 

  特别需要提醒的是,以下4项必要信息要按顺序填写! 

  1、 姓名 

  短信须含被推荐人姓名。 

  2、所属地区 

  短信须含事件发生所在地,精确到所在地市。 

  3、事迹类别 

  短信须注明事迹类别,助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5类请分别缩写为“助”、“勇”、“诚”、“敬”、“孝”。 

  4、事迹简述 

  请用一句话概述被推荐人主要事迹,力求突出亮点。 

  附:手机推荐好人好事短信示例 

  格式为:姓名,所属地区,事迹类别,一句话概述。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号