全市宣传部长半年工作座谈会召开

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-12

    7月10日,全市宣传部长半年工作座谈会召开,回顾总结上半年工作,安排部署下半年工作重点。市委常委、宣传部长胡和平参加会议。

  胡和平说,今年上半年,各地宣传部门在文化精品生产、文化小康建设、对外宣传、组建红色文艺轻骑兵、“创文”等方面取得了明显成效。各地宣传部门要结合今年年初制订的工作计划和任务清单,查漏补缺,确保实现时间过半、任务过半。

  胡和平指出,下半年,全市宣传思想文化战线要按市委书记李乐成提出的“坚定主心骨、守好主阵地、唱响主旋律、建强主力军”的要求,以新时代湖北讲习所(襄阳)为重要抓手,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻;以庆祝改革开放四十周年为契机,大力宣传全市各地工作亮点;充实市创文办10个督导专班力量,全力推进“创文”工作落实;结合实际,扎实推进文化小康建设,使之成为教育、引导、培育新型农民的重要阵地。(襄阳日报 全媒体记者杨洋) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号