公安、城管、交通部门“三方共治”联合开展行政执法

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-06-13

  “创文”工作是襄阳市委、市政府的一项中心工作,也是深受广大市民拥护的自身事,自2017年4月全市“创文”行动以来,公安机关特别是交警部门全力投入到文明交通整治之中,交警、城管、交通联合开展“三方共治”取得了很大的成效,得到了社会各界的充分肯定。

  为推进为期三年的“创文”工作不断深入,经过市公安局、城管局、交通局领导会商,6月12日下午,公安、城管、交通部门在交警支队召开“三方共治”联合开展行政执法部署会,决定继续联合开展执法行动。此次“三方共治”行动分6个专班,由公安交警牵头,城管、交通分别派人参加,重点整治市区主要道路三轮、四轮电动车和三轮摩托车无牌无证上路行驶、违法载人、非法客运、车辆乱停、行人和非机动车走机动车道、闯红灯、乱走斜穿、占道经营、“三车”乱放等突出问题。

  公安、城管、交通各职能部门充分履职尽责,实行一体化作战,以各警务平台大队辖区内的示范路及周边重点复杂道路为突破点,力争短期内取得明显效果,试点取得成效后争取全面推开。各个行动专班负责人要加强日常监督检查和工作情况的考核,做好当天工作情况的记录,一天一统计、一周一考核,每月一通报,工作情况和考核通报直接报送各人所在单位,作为本人年底考核、奖惩表彰的重要依据。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号