精细化整改让城市更亮丽整洁

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-03-12

    为确保清洁家园活动扎实推进,不断改善群众生活环境,提升城市面貌,3月9日,副市长龙小红对襄城区环境综合整治工作进行了实地调研。

  在环山路、江华厂和内环路,龙小红一行重点察看了废品回收站的整改工作。针对部分回收站非法经营和环境脏乱差的现状,龙小红要求疏堵结合,尽快协调相关部门解决废品回收站的搬迁转移和出店经营行为;对一些废品回收站进行拆除或清理,从内到外进行精细化整改,提升城市面貌;同时,要做好群众思想工作,协助经营户妥善搬迁转移。

  在内环路和襄城南街的建筑工地和门店拆除现场,龙小红要求,在确保安全施工的同时,减少环境污染。对于内环路附近的道路破损和绿化问题,龙小红要求,无人清理的路面要尽早纳入城市管理清扫保洁范畴,加强道路绿化带建设,让城市更加亮丽整洁。(见习记者龚良杰) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号