胡和平:建好用好守好宣传思想文化阵地

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-01-02

    近日,市委常委、宣传部长胡和平来到宜城、保康、襄州、襄城、樊城等地农村、社区、文化场馆、媒体单位,调研学习宣传贯彻党的十九大精神、宣传思想文化阵地建设等情况。

  胡和平要求各地提高政治站位,准确把握工作大势,以党的十九大精神为指导,科学谋划好2018年工作。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局,紧扣改革发展、民生改善,把宣传工作融入到中心工作中,积极构建大宣传工作格局。

  胡和平强调,要建好用好守好文化阵地,加强基层思想政治工作,全面落实意识形态工作责任制,办好新时代农民讲习所;围绕“孝、勤、善、净”开展道德讲堂,选树身边典型,抓好乡风文明建设;紧扣五项核心指标,从各地实际出发,因地制宜,扎实推进文化小康建设;围绕打造长江经济带重要绿色增长极,大力发展文化产业,努力在出精品、出人才、出影响力上下功夫,注重各地非遗、民间艺人作品的营销;明确媒体改革发展的目标定位,积极对接更高层、更权威的平台,建好融媒工作室,办好新媒体,传递好襄阳改革发展强音。(通讯员周国云) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号