高新区:建立长效管理机制 创文路上不停步

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2017-09-29

    记者昨日从高新区获悉,高新区创文工作已建立长效管理机制,进一步巩固文明创建成果。 

  创建为民力度不减。区直单位继续包保“三无”小区,直至每个小区都建立物业管理公司;继续整治车城湖、连山湖、大吕沟水体质量;在全区推广刘集街道办事处武坡社区先进经验,为群众做好改水、改路、改电、改路灯等工作,解决群众关心的实际问题。 

  把交通引导常态化,面向全社会招募志愿者队伍;继续开展最美志愿者评选活动;以文明社区、文明单位创建为载体,进一步加强和巩固群众性精神文明创建活动基础。 

  高新区交警部门将围绕整治交通秩序开展行动;区综合执法局将继续加强对美食街、重点商圈“三车”停放的整治力度;区商务部门继续做好集贸市场的监督与管理;区教育部门继续开展“小手拉大手”文明活动;区文化体育部门将加大对网吧的秩序整治,并组织一系列群众文化活动。 

  对在创文工作特别是一线人员成绩突出者,将公开表彰奖励。对态度不严谨、工作马虎,存在明显失误者,严肃追责问责。对创文工作中的突出问题组织一次大排查、大反思,坚决克服各级干部特别是党员领导干部思想上松懈的苗头,摒弃不正确的创文目标观、价值观,为今后创文常态化管理、长效机制建立扫清现实和思想障碍。 (襄阳日报)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号