整改见成效 我市问题“三无”小区整改后基本达到卫生要求

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-08-11

  今天上午,市作风办、创文办组成督查组,重点对上周督导检查中发现问题的部分“三无”小区进行“回头看”,结果发现,这些“三无”小区经过整改,基本达到了干净卫生的要求。

  在市政务信息中心包保的豪华小区,督查组看到,这里的衣物乱晾乱晒问题已解决,院内新增了不少创文公益广告,墙壁也粉刷一新。在无线电襄阳管理处包保的金隆苑小区,督查组看到,住户门前的沙堆已被清除,院子堆放的杂物也得到清理,小区志愿者正在打扫卫生。

  上周,督查组发现市食药监局包保的102家属院、市农商行包保的鼓楼商场福利路家属院均有居民在花坛上种菜,随意晾晒衣物情况。今天,督查组在102家属院看到,小区内已施划了停车位。在鼓楼商场福利路家属院,包保单位市农商行的十几名志愿者正在打扫院内卫生,院内种菜的花坛已被清理干净。

  在市发改委包保的顺安山老干部楼小区,督查组看到,破损的下水道井盖已被更换,道路旁边花坛已被重新修葺。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号