襄城区政协委员争当“创文”先锋

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-08-10

  近日,记者从襄城区政协了解到,襄城区政协委员在各行各业做表率、争先锋,有力推动了“创文”工作。

  据了解,5月25日,襄城区政协向政协各参加单位和全体委员发出“积极投身创建全国文明城市”的倡议书后,襄城区政协各参加单位和委员积极响应,纷纷在不同场合、不同行业,通过多种方式和途径,宣传“创文”、助推“创文”、参与“创文”。

  襄城区政协主席胡锃带领区政协委员视察慧苑新区“创文”情况时,委员们向社区捐赠10个垃圾桶。古城街道政协联络处组织政协委员为烈日下值勤的城管队员们送去爱心凉茶和消暑用品。朱燕萍、何志焕等委员在“六一”前夕看望留守儿童,为孩子们送去学习用品和节日祝福。经营海角七号网吧的刘芳委员,主动规范网吧的经营管理,争当网吧行业文明发展的先行者。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号