定了!襄阳国际马拉松10月29日开跑!央视现场直播!

来源:襄阳文明网  责任编辑:姚城  时间:2017-08-10

  8日获悉,备受关注的2017襄阳马拉松,将于10月29日开跑。届时,中央电视台体育频道(央视5套)将现场直播,襄阳马拉松赛事官微发布消息称,大型马拉松赛事“奔跑中国”,上半年前四站已收官,2017襄阳马拉松,确定将于10月29日开跑。

  据介绍,“奔跑中国”是由中国田径协会,中央电视台体育频道联合主办,智美体育集团运营、智美上德体育承办的全新马拉松赛事,中央电视台体育频道播出时间为周日上午8时至10时40分,作为国家级IP赛事,今年共播出两季,“红色之旅”和“改革开放”,每季8站,共计16站,赛事“奔跑中国•红色之旅”,上半年的马拉松系列赛前四站,首站上海、第二站遵义,第三站延安、第四站吉林已收官。

  “奔跑中国”是有主题、讲故事的大型马拉松主题赛事,其介绍襄阳为,一座被文化浸染的城,楚凤在这里翱翔中原龙在这里腾飞两种文化在此交融和谐共存,孕育了一代又一代历史文化巨匠

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg
  • 58a050a0a10d1副本.jpg
  • 未标题-1副本.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号