市文明办 市工商局 市个私协会关于表彰襄阳市第二届“十星级”文明企业的决定

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-01-02

  近年来,全市广大企业认真贯彻落实党的十九大精神,在市委、市政府的正确领导下,在大力推进物质文明建设的同时,不断加强精神文明建设,涌现出了一大批自觉践行社会主义核心价值观、爱党爱国、讲文明讲诚信的“十星级”文明企业,为全市的经济发展及和谐社会建设做出了积极贡献。

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步动员和激励广大企业积极参与文明诚信建设,市文明办、市工商局、市个私协会组织开展了襄阳市第二届“十星级”文明企业创建评选活动。经层层推荐、相关部门审核并向社会公示,市“十星级”文明企业创建工作领导小组研究决定:授予湖北三岳房地产开发有限公司等40家企业“十星级”文明示范企业称号,授予湖北科瑞威新材料有限公司等205家企业“十星级”文明企业荣誉称号。

  希望受表彰的企业珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,引领全市企业文明经营、恪守诚信,促进全市市场经济发展再上新台阶。全市广大企业家要以先进为榜样,积极参与“十星级”文明企业创建活动,倡文明新风,以诚信立业,为促进襄阳市经济健康可持续发展、建设“一极两中心”而努力奋斗。

  襄阳市精神文明建设委员会办公室

  襄阳市工商行政管理局

  襄阳市个体劳动者私营企业协会

  2017年12月27日

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号