创建全国文明城市工作先进集体和先进个人公示公告

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2017-12-04

  近年来,全市各级各部门和广大干部群众扎实推进全国文明城市创建工作,深入开展精神文明创建活动,涌现出了一大批工作成绩突出、群众高度认可、示范作用明显的先进集体和先进个人。为充分发挥榜样的示范和激励作用,推动精神文明建设工作深入持久开展,激励各地各部门参与精神文明创建的积极性、主动性和创造性,市委、市政府决定,对在创建工作中承担较重工作任务且任务完成情况较为出色的襄城区古城街道办事处等98个集体以及张修权205名个人予以表彰通报(名单附后)现予以公示(公示名单见附件)。 

  为确保名单的公正性,现将名单进行公示,如有单位或个人对公示单位在领导班子建设、综治、邪教防范、计生、重大安全事故等方面存在异议,对个人在计生、党建、综治等方面存在异议,可在5日内以书面、来电等形式向市文明办进行反映举报。反映问题须实事求是,客观公正,具体详实;以单位名义反映的须盖公章,以个人名义反映的要求署真实姓名。 

  举报地址:襄城区檀溪路219号市政府院综合办公楼二单元一楼。邮编:441021,电话:3575228,邮箱:xfwmb@163.com 

    

  襄阳市精神文明建设委员会办公室 

  2017124 

创建全国文明城市工作先进集体公示公告.docx

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号