襄阳市第一届省级文明家庭候选家庭公示

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2017-10-17

    为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,深入推进家庭文明建设工作,根据省文明委关于《湖北省省级文明家庭评选标准和评选办法(试行)》精神和《关于做好第一届省级文明家庭申报推荐工作的通知》要求。市文明办、市妇联研究确定了第一届省级文明家庭候选家庭,现进行公示:孙伟国家庭,湖北省襄阳市樊城区韩庄社区居委会;杨小英家庭,湖北省襄阳市保康县龙坪镇;赵福兰家庭,湖北省襄阳市宜城市郑集镇八庙村五组;王华革家庭,湖北省襄阳市樊城区中原街道办事处铁路社区。 

    如有单位或个人对公示家庭在综治、邪教防范、信访、计生等方面存在异议,可以书面、来电等形式向市文明办进行反映举报。反映问题须实事求是,客观公正,具体详实;以单位名义反映的,须盖公章,以个人名义反映的,要求署真实姓名。公示时间:20171017日至1022日。 

    举报地址:襄城区檀溪路219号市政府院综合办公楼二单元二楼。邮编:441021,电话:3575103 

  

  

襄阳市精神文明建设委员会办公室 

20171017    

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 图.jpg
  • 1.jpg
  • QQ截图20170628193217.png
  • TIM截图20170527213646.png
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号