襄阳市商务第三幼儿园党员公益早教咨询进社区

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-19

  3-6岁幼儿一生中发展最为重要的时期,为了更好地发挥幼儿园在社区早期教育中的辐射作用,普及科学育儿的知识,给幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,1117号上午市商务第三幼儿园党支部携手樊城区王家台社区开展了“早教进社区,快乐伴成长”的公益早教咨询活动。   

  

  幼儿园利用自身的教育资源,走进小区为家长提供早期教育服务的平台。活动中,通过发放宣传单、面对面沟通交流等形式,了解家长对于早教的认识,帮助家长普及科学育儿知识,并针对家长们所提出的育儿知识、家庭教育等问题进行了解疑答惑、指引方向,帮助家长树立正确的科学育儿观念,合理有效地开展早期教育。 

  此次公益活动赢得了社区家长们的肯定,让社区居民进一步了解和熟悉早教,提高了社区居民的科学育儿水平同时,充分利用幼儿园优质的教育资源,为社区提供学前教育服务,普及科学育儿的知识新理念、新方法,让社区居民了解和熟悉了家门口的幼儿园也为幼儿园的发展和影响搭建了良好的平台。 通讯员:胡春卫

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号