襄州区直机关幼儿园开展2020年秋教职工趣味运动会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-11-19

  收获秋日的暖阳,奔放如火的热情。为了丰富全体教职工的业余生活,激发员工的凝聚力,展示“团结奋进,务实创新”的园风,11月12日上午襄州区直机关幼儿园以“我运动,我健康,我快乐”为主题举行了秋季教职工趣味运动会。

  

  趣味运动会开展了“不倒森林”、“一圈到底”、“趣味接力”、“眼疾手快”4个趣味运动项目。全体教职工按大班、中班、小班年级组和行政后勤组分成四个组参赛。每个比赛项目不仅是智慧和体力的角逐,更是团结协作的完美比拼。比赛现场气氛热烈,老师们个个激情饱满,团结协作,全力以赴;全园师生的加油声、呐喊声和欢呼声荡漾在校园上空。

  

  本次运动会充满挑战与乐趣,促进了教职工之间的团结协作,使老师们在紧张的教学工作之余,感受到了欢愉,增强了团队的凝聚力,充分展示了襄州区直机关幼儿园教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号