枣阳市应急管理局 开展“弘扬抗疫精神 奋力谱写应急新篇章”道德讲堂活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-10-16

  10月14日下午,枣阳市应急管理局开展了以“弘扬抗疫精神 奋力谱写应急新篇章”为主题的道德讲堂活动。

  

  活动中,在主持人的带领下,全局干部职工为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞集体默哀,向在疫情中所有敢于牺牲、无私奉献精神的高尚道德鞠躬,齐唱歌曲《我和我祖国》,与祖国同命运共呼吸。随后,观看了《山东省第一批援鄂医疗队员、齐鲁医院呼吸与危重症医学科主管护师张静静:愿以吾辈青春 守护盛世中华》先进事迹,朗诵抗疫诗歌《因为有你》致敬白衣战士张静静,两位年轻同志从不同层面,结合疫情防控工作,分享了他们的所见所闻、所思所想。全局干部职工纷纷表示,今后工作和生活中以模范为榜样,以岗位为焦点,弘扬抗疫精神,奋力谱写应急新篇章。

   

  该局党委书记、局长曹可成对这期道德讲堂给于充分的肯定和表扬。他认为这期道德讲堂主题鲜明,内容丰富,形式新颖。整场活动气氛活跃,发言积极,感受到应急人尤其是年轻应急人的蓬勃朝气。鼓励我们弘扬抗疫精神,不打折扣把工作干好,用实际行动践行为人民全心全意服务的宗旨。(通讯员:刘华)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号