东巩镇财政所认真兑现“文明服务承诺”

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-10-13

进入10月以来,东巩镇财政所围绕兑现“文明服务承诺”,划分党建、业务、服务、“三资”监管和作风建设五大专班,采取一项一项地查、一项一项地对等措施,对已经兑现承诺的实行销号管理,对还没落实到位的加强督办落实,确保承诺不落空。

 

今年初,东巩镇财政所为了切实提高服务水平和财政监管质量,向社会公开了项承诺”。主要内容是:“坚决把党建工作贯穿整个工作全过程,确保党建引领财政发展、财政建设和财政管理得到根本保障,党建先进单位得到巩固提升;坚决落实财政局党组和镇党委、政府交办的各项业务工作、中心工作推进有部署、有措施、有亮点,确保政令畅通、步调一致;坚决抓好服务和改善民生工作,切实把各项惠农补贴按时、足额、零差错兑现给粮农和群众,确保粮农的生产积极性得到保障;坚决把财政管理和农村“三资”监管放在突出位置,全面规范机关事业单位及农村财务,确保农村财务按季度报账不走形式,财务公开不做样子;坚决让作风建设得到根本好转,廉洁理财让人民满意,作风建设攻坚年得到有力推进,确保风清气正;坚决把‘文明单位’创建放在突出位置,确保创建质量更好、更高。(通讯员:罗词文)

 

 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号