谷城县人大机关离退休支部组织开展重阳节活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-10-10

  岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。1010,县人大机关离退休支部组织开展了以助力脱贫攻坚 欢度重阳佳节为主题的重阳节活动。 

   

  这次活动中,以参观南河镇观音沟村新农村建设为主,实地了解本村民俗街商铺、银孔山产业路及沿路采摘园、财神沟休闲娱乐等项目建设和脱贫攻坚工作开展情况。其后,观音沟村党支部书记陈敬超通过乡村旅游沙盘向老同志们形象的讲解了本村旅游发展规划。同时,老同志们围绕“我看脱贫攻坚新成就”开展了专题讨论。 

   

  通过此次参观活动,离退休同志对新农村建设和脱贫攻坚取得的新成就有了进一步了解,纷纷表示,打赢打好脱贫攻坚战,发展产业是重要抓手,也是增强贫困地区造血功能、帮助群众就地就业的长久之计。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号