襄阳市国土资源监察支队 扎实开展“城乡环境大整 干干净净迎国庆”活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-10-10

  近日,襄阳市国土资源监察支队全体党员干部积极开展“城乡环境大整 干干净净迎国庆”活动,对西门城墙周边环境卫生进行全面清洁。

   

  为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,市国土监察支队党员干部志愿者们身穿统一的志愿者服装,携带保洁工具来到西门城墙,大家拿着工具热火朝天地行动起来。有的人一手拿着垃圾袋,一手拾捡白色垃圾、果皮、烟头等,有的人拿着扫把不时从草丛中扫出烂塑料袋、矿泉水瓶等垃圾物。通过大家近两个小时的行动,西门城墙周边卫生环境得到极大改善。

   

  通过开展“城乡环境大整 干干净净迎国庆”活动,党员干部志愿者们更加充分的意识到:党员不仅是一种政治荣誉,更是日常工作中“走前头”的责任和担当,并纷纷表示将以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风投入到党员志愿者服务行动中去。(通讯员:杨森) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号