襄阳市熊河水库管理处举办“迎中秋·庆国庆”文艺晚会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-30

  “海上生明月,天涯共此时。”中秋国庆“双节”将至,9月27日晚,襄阳市熊河水库管理处举办“迎中秋、庆国庆”文艺晚会,让全处干部职工度过了一个愉快的夜晚。 

  2020年注定是一个极不平凡的年份,突如其来的新冠疫情把“健康、体育锻炼”再次拉回人们的视野,大家对体育锻炼、强身健体的需求更加旺盛。熊河女职工健身队以一曲欢快动感、活力四射的优美舞蹈《你莫走》拉开了整场晚会的序幕。

  全处干部职工激情飞扬,节日故事分享、充满激情的红歌演唱、声情并茂的诗歌朗诵、绘声绘色活泼生动的相声、结合日常水利工程养护工作自编自导的“三句半”,一个个精彩的节目纷至沓来,给大家带来美的视觉盛宴。

  明月寄相思,举家庆团圆,欢歌忆沧桑,共祝新时代。晚上10时许,全体起立齐唱《我和我的祖国》,洋溢着幸福温馨的晚会在欢快歌声中结束。             

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号