市自然资源和规划局开展“迎中秋,送温暖,义务献血”活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-30

  在中秋佳节即将来临之际,襄阳市自然资源和规划局为缓解我市供血紧张,表达疫情期间干群携手、共克时艰的决心,于929日上午组织开展了“迎中秋,送温暖,义务献血”活动。 

  

  秋雨绵绵,但无法阻挡志愿者们献血的热情。广大干部员工在确保自身身体健康的前提下加入到献血队伍,撸袖捐献热血,将爱心化作行动、用行动传递力量。志愿者们有序填写申请表、接受征询、测量血压、检测血样,依次进行献血。 

  

  献血的志愿者中有的是初次献血,有的已经坚持献血多年,有的同志因为身体原因未能成功献血,难过的哭了。志愿者们脸上都洋溢着的快乐笑容,让我们真切感受到无私奉献带来的幸福感与满足感。 

  

  此次来自市局各科室、二级单位的志愿者们共计52人参加了献血活动,总献血量达18600毫升, 同志们以实际行动践行了社会主义核心价值观,充分展现了干部职工服务社会、无私奉献的精神,为弘扬时代新风、传递正能量做出了积极的贡献。 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号