枣阳市自然资源和规划局开展“庆国庆·迎中秋”户外团建活动

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-30

  为喜迎祖国71华诞,多元化丰富精神文明建设内涵,9月26日,枣阳市自然资源和规划局工会组织局机关60余名干部职工在该市白竹园寺国家森林公园开展 “庆国庆·迎中秋” 户外团建活动。

   

  集体合唱《我和我的祖国》拉开活动序幕后,依次进行了重温入党誓词、我和我的团队、前方打仗后方支援、爱环境护资源行动、集体登山等项目。在活动中,大家充分体现“团结紧张严肃活泼”,踊跃献策补瑕疵,默默主动搞配合,积极分享新收获,并纷纷表示,这种张弛有度、增进友谊的活动对思想与行动融合方面有了更高的锲合度,团队的凝聚力、核心力明显增强,大集体意识更加浓烈,要把个人这颗螺丝钉紧紧团结在大集体周围。

   

  该局志愿者小分队也在活动期间,通过自己动手方式,倡导绿色文明出行,努力创建爱护自然、维护资源、人人有份的和谐氛围,自发清理景区垃圾60余袋,发放文明旅游倡议书100余份。(通讯员:叶馨琪) 

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号