枣阳市安监局积极行动助力省级文明城市创建

来源:襄阳文明网  责任编辑:代丽思  时间:2018-07-27

  自枣阳市开展创建省级文明城市以来,枣阳市安监局快动员,压责任,重宣传以实际行动积极助力枣阳创建省级文明城市。 

  一是快动员。迅速动员全局上下以开展创建省级文明城市活动为契机,把各项工作融入到省级文明城市创建中去,为如期创成省级文明城市作出自己应有的贡献 

  二是压责任。成立了由“一把手”负总责,分管领导具体抓,相关科室分工合作的创建工作领导小组;精心制定创建方案,明确创建任务的时间表和路线图,切实把创建任务落实到科室、责任到人头,确保创建工作有序进行。 

  三是重宣传。通过悬挂文明城市创建宣传标语、发放文明城市创建倡议书、开展文明城市知识问答、深入企业和扶贫联系点开展文明创建宣传等多种形式,全方位普及文明创建知识,营造“人人支持创建,人人参与创建”的浓烈氛围。(枣阳市安监局)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • 1_02_副本.jpg
  • ad_2018qmj.jpg
  • 1.jpg
  • 图.jpg
  • 1.jpg

分享

鄂公网安备 42060202000017号