吉虹调研辖区创文工作

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-17

  9月17日,区委书记吉虹到尹集乡主干道沿线、尹集农贸市场、恒大小学、檀溪路花鸟市场、民主路社区等地调研辖区创文工作。区领导李明胜参加。

   

  调研过程中,吉虹指出,襄城作为全市创文主战场,各级各部门要以高度的责任感和使命感,坚持创建为民,把创文工作抓细抓小抓实,营造全民参与的良好氛围。要以是否实用和群众是否满意为出发点和落脚点,高标准规划设置公共服务设施,同时进一步提升居民素质,加强对乱堆乱放等不文明行为管理,对整改达标区域要力保常态,形成长效机制。

   

  在民主路华府小区,吉虹详细了解了老旧小区改造工作具体进展情况,针对小区现状以及存在问题,吉虹要求社区组织小区居民就如何解决小区存在问题展开讨论,迅速成立业委会,聘请物业公司,充分发挥小区内的党员干部、退休干部职工、热心居民等的作用,将大家聚拢起来,亮身份、明责任、强担当,为小区整改出谋划策,同时还要把社区建设与创文工作相融合,不断完善基础设施建设,强化社区服务保障,解决群众实际问题,整合激活辖区内的社会资源,让人民群众在创文工作中有实实在在的获得感。(通讯员:张庭波 记者:张天玥)

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号