襄城区召开创建全国文明城市工作活动部署会

来源:襄阳文明网  责任编辑:胡俊卿  时间:2020-09-15

  9月15日上午,襄城区召开创建全国文明城市工作暨“城乡环境大整治 干干净净迎国庆”活动部署会。18位创文区级街长,各乡镇街道办事处党(工)委书记,区直重点责任单位主要负责人参加。

  副区长朱崎锦结合创文工作安排部署“城乡环境大整治 干干净净迎国庆”活动。区委常委、宣传部长张晓琼同志对照测评标准,对各类型创文点位迎检工作进行了详细的安排部署。

  区委书记吉虹同志要求,一是充分肯定创文成绩,增强信心。二是深刻反思短板和不足,振奋精神。三是迎检测评再鼓干劲、再加压力,展示形象。①全力以赴做好迎检工作,全面向广大市民传递创建为民的决心。②高标准做好迎检工作,全面向测评人员展现襄阳创文成果。③全员上阵做好迎检,全面检验迎检准备各项工作。吉书记强调,做好迎检是考验履职尽责、体现责任担当的关键时刻,全区上下要立即振作起来、紧张起来、行动起来,做到人员不减、措施不变、标准不降,全力以赴做好创文迎检工作,全面展示襄城人良好的精神面貌。

  区委副书记、代区长周俊明在主持会议时强调,一是广泛宣传,层层动员。二是对标问题,明确责任。三是查漏补缺,提前销号。在全区上下形成合力迎检、全力迎检的态势。

操作选项

  • 字体大小: 
  • 宽屏阅读:切换
  • 打印文本:打印

专题集锦

  • QQ截图20200901040556.png
  • QQ20200601-020017.png
  • 清明扫墓.jpg
  • 疫情专题封面.jpg
  • 18cd240b3576c65314d794a9739374e.png

分享

鄂公网安备 42060202000017号